메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

막내 아들 생일이예요 작성일 2015.01.08
작성자 영관영주영찬

정인숙 누님! 김기용 목사님!

2015년 새해 복 많이 받으세요

2015년에도 사랑을 전하는 방송, 생명을 주는 방송, 소망을 주는 방송 해 주세요

우리집에서 자동차를 가장 많이 소유하고 있는 막내 아들 영찬이 생일이 1월 11일 주일입니다.

축하해주세요

로보카 폴리 자동차가 열 몇 대,

또봇 자동차가 4대,

요즘 카봇에 흠뻑 빠져있는데요. 카봇 자동차 3대 

자동차 참 많죠

생일 한달 전 부터 카봇 카봇 카봇 선물 받고 싶다고 하네요

미리 어제 카봇 댄디를 사 주었더니 또 카봇 에이스 레스큐를 사 달라고 하네요

어케 사주어야 하나요?

혹 방송사에는 카봇 선물 없나요?

흑흑흑

울 막내 영찬이 "생일 축하하며, 아빠가 사랑한다"고 영찬이에게 전해 주세요

이말도 전해 주세요 "제발 영주 형 때리지 말라고,울리지 말라"고 전해 주세요

찬송가 569장 틀어 주세요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

샬롬! 좋은아침입니다
월~금 07:00~08:00
제작 최준영 / 진행 최준영

주님 함께 시작하는 힘찬 아침! 은혜로운 찬양과 말씀을 나누며 하나님과 교제하는 시간