메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

축하해,기도해 주세요!!! 작성일 2015.01.08
작성자 디오데향기

오는 1월 10일은 김종수.김현희 집사가 양교회(월포교회,산서교회) 만난지 40일만에 결혼하고 어느듯

11년이라는 시간이 흐른 결혼 11주년이 되는 뜻 깊은 날입니다.

뭔가 선물이라도 준비하고 싶지만 여건이 허락하질 않고해서요....!!

인천에서 신앙생활하다가 포항 월포 촌으로 시집와서 홀 시어머니  묵묵히 봉양하며 또 세 왕자님을

선물로 주신 주님을 사랑하며 열심을 다해 섬기며 기도의 단을 쌓을려고 애쓰며, 노력하는 사랑하는

내안의 해(아내가 되었다고 하는군요)를 진심으로 사랑하며 섬기길 원합니다!!

(막내가 이제 몇일전 백일을 맞이 했거든요-해서 아내가 꼼짝을 못해요)

우리 모든 이들이 갑" 이면서도 갑" 이 아닌 을의 자세로 상대방을 섬기고 대한다면 아마  세상은 밝아지리라 믿습니다!!

몇년전에 극동방송에서 선물해준 영일대 숙박권이 그렇게 기억에 남았나봐요!! 기회가 된다면

다시한번 기회를 주시겠어요???!!(너무 노골적인가...)

오늘 새벽 말씀중  여호와를 경외하는 것이 지혜의 근본이요 거룩하신 자를 아는 것이 명철이니라

(잠9:10) 진짜로 진짜로 근본에 충실해 된다는 다짐아닌 다짐이...!!!

월포교회 새벽제단은 김일하 목사님 부임하시고 창세기부터 강해 중이시거든요!!

매 새벽마다 미처 생각하지도 못했던 말씀에, 은혜에 잠기며 도전 받고 삶의 목적에 다시금 이유를 알게 되는, 영이 세로워지는 시간이랍니다!!  서론이 너무 길었군요!!!

아침마다 출근길에 15년째 채널 고정 해놓고 오직 극동방송만 들어요!! 차가 2000년식 이거든요!!

저도 아침먹고 출근해야 겠어요!!  PD님 목사님 두 분을 사랑하고 축복합니다  ~~샬  롬~~

김종수  북구 청하면 월포3리 288-3  010-7296-3577

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

샬롬! 좋은아침입니다
월~금 07:00~08:00
제작 최준영 / 진행 최준영

주님 함께 시작하는 힘찬 아침! 은혜로운 찬양과 말씀을 나누며 하나님과 교제하는 시간