메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

장남 생일 축하 해 주세요!! 작성일 2014.10.22
작성자 영관영주영찬

정인숙피디님!

우리집 장남 생일이 10월 24일 입니다.

축하해주세요!

속초에서는 반 친구들을 초대하여 생일파티를 해 주었는데,

포항으로 이사 온 후 첫번째 맞는 생일이네요.

생일 선물로 뭐 해 줄까? 물어보니 스케이트보드 사달라고 하더라구요!!!

아참! 2학기 반 부회장으로 선출되었습니다. (축하해주세요)

한달전 현장학습차 경주에 갔다가 아들녀석들이 너무 말을 안 듣고, 싸워 불국사만 보고 왔던 일이 있었는데, 장남 미안하다. 아빠가 잘못했어.

속 좁은 아빠를 용서해다오

우리집 장남을 비롯한 3형제들 주님안에서 올바르게 자라나기를 위해 기도해주시고요, 지경을 넓혀주시옵소서!

정인숙 피디님! 경주를 관광할 수 있도록 선물 주시면 감사히 받겠습니다.

꾸벅^..^

장남 영관이를 사랑하는 아빠가

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

샬롬! 좋은아침입니다
월~금 07:00~08:00
제작 최준영 / 진행 최준영

주님 함께 시작하는 힘찬 아침! 은혜로운 찬양과 말씀을 나누며 하나님과 교제하는 시간