메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

우리 아들 반장됐어요 작성일 2014.09.23
작성자 2014hope

우리 아들 반장됐어요~ ㅎㅎㅎ

좋은 아침입니다~ 에 자랑해요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요? 포항소명교회 김미나집사랍니다^^

우리 집은 아침마다 전쟁입니다^^

모두 4명의 아이들을 깨워야 하기 때문이죠~

4학년 딸, 2학년 반장 아들, 6살 막내, 그리고 85킬로 아빠 까지요~

ㅋㅋㅋ

그렇게 아침에 일어나기 힘들어하는 아들이 2학기에는 반장이 된 덕분에

"반장은 일찍 일어나서 일찍 학교 가야 돼!"

했더니 며칠은 벌떡 일어나더니 이제는 택도 없네요~

오늘 아침에도 어김없이 일찍 일어나 아이들 학교 갈 준비시키느라

극동방송을 틀어놓고

깨우기 시작합니다~~~~

" 반장~ 일어나 일어나~~~

벌써 7시 30분이 넘었어! 또 지각이다! 지각!!!! "

이러고 있는데...

글쎄~ 극동방송에서 나오는 멘트~

" 현재 시각 7시 10분을 조금지나고 있네요^^" 하는 멘트가 흘러나오는 순간~

남편이.....

"또 거짓말하네~"

졸지에 한 바탕 웃음과 함께 거짓말쟁이 낙인찍혔네요~~

ㅋㅋㅋㅋ

극동방송이 이렇게 웃음을 주심니다요~

늘 새로운 웃음과 찬양, 말씀을 주셔서 감사해요^^

오늘도 화이팅 하세요!!

신청곡은 우리 세아이들이 제일루  신나게 부르는

기뻐하며 왕께 노래부르리~~ 입니다^^

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

샬롬! 좋은아침입니다
월~금 07:00~08:00
제작 최준영 / 진행 최준영

주님 함께 시작하는 힘찬 아침! 은혜로운 찬양과 말씀을 나누며 하나님과 교제하는 시간