메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

오랫만에 사연 남깁니다 작성일 2015.01.16
작성자 찬영예은맘

장한솔 피디님 안녕하시죠?  하나의 교회 정민주 집사예요

두 아이 낳고 키우고 하다보니 어느덧 1월 중순이네요 1월이면 가슴 설레는 날이 있어요.

19일은 바로 저희 부부의 결혼 기념일이네요. 이제 결혼한지 7주년이 되었어요. 그리 거창하게 보내거나 하는 건 아니지만...작은 케잌 하나 사서 후~~ 불고 다시금 처음 결혼할 때 그 마음으로  돌아가보지요.

작년에는 아들 찬영이와 촛불 불고...올해는 9개월된 딸 예은이까지 함께 하네요^^ 분주한 일상가운데

아이들 아빠에게 소홀할 때도 있고 서로 의견이 맞지 않아서 삐칠 때도 있지만 아이들이 밝게 커가고 같이 노는 모습을 보면서 우리 부부는 또 크게 웃게 되네요. 

하나하나 선하게 인도해주시는 우리 주님께 정말 감사합니다.

더 많이 사랑하고 더 많이 기도하면서 살겠습니다.

찬영이 예은이 아빠! 자기야! 힘내요. 사랑해요!!

신청합니다  이렇게 아름다운 하늘아래--- 저희 결혼식 축가 였어요. 결혼 기념일이 되면 이 곡을 듣고 싶어지네요~~~

댓글작성

전체댓글 (1)

• pdesther (pdesther)
    축복합니다! 사랑의뜰안 금요일 1부에 방송됩니다~ 선물받을 주소 포항극동방송으로 연락주세요^^

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:45
제작 정인숙 / 진행 정인숙

아름답고 사랑 넘치는 가정을 만들기 위한 다양한 정보와 뜰안 가족들의 진솔하고, 은혜로운 삶의 이야기가 있는 프로그램