메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

[청취자 참여] 황남석입니다. 4월 30일 방송 12:30 경에 사연을 전해 주세요 작성일 2014.04.29

여보!!
내일(5월1일)은 당신을 만나  결혼한 지가 26년째 되는 날이네요.

무엇보다도 오늘이 있기까지 우리의 삶 가운데서 축복하시고 은혜 배  

풀어 주신 하나님께 감사와 영광을 올려드리며

나와 결혼 해줘서 정말 감사하고 지금까지 함께 해 주어서 더욱 더 감사해요.

결혼하고 그동안 다투기도 하고 속상한 적도 있었지만 신앙안에서 회복하고 서로 이해하고 배려하면서 벌써 26년의 세월을 살아왔네요.
그간의 세월 가운데서 힘들고 고달픈 시간들을 묵묵히 참아내며 못 난 남편과 아이들을 위해서 기도하며 살아 왔던 당신이 있었기에 오늘 감사와 행복이 넘치는 가정이 된 줄 믿습니다.

아이들도 믿음 안에서 건강하고 아름다운 청년들로 잘 양육해 온 당신과의 26번째 결혼기념일을 자축하며 전파를 통하여 당신께 감사의 마음을 전하며  더욱 따뜻한 마음으로 사랑하며 더욱 뜨거운 열정으로 주님을 믿으며 살아갈 것을 함께 약속해요.

사랑하는 당신과 지금 방송을 진행하고 있는 큰 아들 지현이. 멀리서 학업에 열중하고 있는 지훈이와 또 이 시간 함께하는 청취자 여러분들과 함께 듣고 싶네요.

신청곡은 '당신을 위한 사랑이죠(동방현주)'

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  오후를 열어라 으라차차
화~금 12:10~13:00
제작 김보석 / 진행 김보석

포항지역 청취자를 대상으로 하나님의 말씀, 찬양, 신앙 등 다양한 주제로 코너를 마련해 실생활에 유익함을 더하고 즐거움과 감동을 선사하는 프로그램