메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

안녕하세요 도쿄에서 문자보냈던 2505에요^^ 작성일 2015.09.11

안녕하세요. 상은님^^

작년에 마음이 좀 힘든 시기가 있었는데 그때부터 휴대전화 어플로 극동방송을 들으며

마음에 위로와 주님의 은혜를 깊게 느끼게 되었어요.

친정이 포항이라 종종 포항극동방송으로 채널을 돌리게 되는데 낮시간에

오후를 열어라 으랏차차 너무 잘 듣고 있어요.

#9030 저도 너무 참여하고 싶었고

카카오톡 친구찾기도 하고 싶었지만 해외에서는 친구가 안돼요 ㅠㅠ

다행이도 올 3월에 한국나갔을때 휴대전화를 만들었답니다.

제가 일본생활이 17년째라 한국 휴대폰을 갖게된게 처음에요. ㅎㅎ

오늘 문자보내는데 덜덜 떨면서 한자한자 느릿느릿 쳐서 보냈는데

해외에서도 #9030만 눌러도 문자가 간다는게 신기하고 읽어주셔서

완젼 감격했어요. ^^

종종 문자 보낼께요.

(혹시 카톡 아이디로 친구신청해 주시면 가능할까요?

제 아이디는 ohssu04 에요^^)

감사합니다.

오수진집사 드림

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  오후를 열어라 으라차차
화~금 12:10~13:00
제작 김보석 / 진행 김보석

포항지역 청취자를 대상으로 하나님의 말씀, 찬양, 신앙 등 다양한 주제로 코너를 마련해 실생활에 유익함을 더하고 즐거움과 감동을 선사하는 프로그램